Recent Posts

5 Top Situs Download Movie / Film Gratis

2012/08/20
Logo Situs Download Sinema Gratis
Top 5 Situs Download Movie | Free Download yang gratis. Kalau kita mencari film / movie besar,apalagi yang gratis,sebenarnya hal itu gampang-gampang susah. Gampangnya adalah ketika kita telah menemukan situs tersebut dan mengingatnya,susahnya adalah ketika koneksi internet tidak mendukung. Terus terang,admin sarankan untuk mendownload apabila koneksi sedang bagus.


Sebenarnya sangat banyak situs demikian yang menyediakan download film secara gratis. Admin hanya akan memberikan Top 5 situs.Inilah diantaranya:

1.IDWS / Indowebster;
Sobat bisa mendownload sangat banyak film melalui situs hosting yang satu ini. Untuk menggunakan IDWS,ada tekniknya. Kalau tidak tau tekniknya,pastilah tidak akan tau cara mendownload film dari sini. Berikut admin jelaskan tekniknya:

a.Mendaftarlah disitus idws;
b.Buka google;
c.Ketik (tanpa tanda kutip): "judul film site:IDWS"

Akan muncul banyak link,tapi pilihlah yang IDWS.Kalau yang masuk adalah forum,silahkan login dengan id yang telah didaftar. Klik Tombol Thanks dan dapatkan link downloadnya. Selamat mendownload.

Kalau situs no 1 admin jelaskan agak susah,4 situs selanjutnya akan lebih mudah digunakan.

2.Download film gratis di icinema3satu
Situs ini mudah digunakan,karena ada navigasi yang sederhana. silahkan tuju situs ini di http://www.icinema3satu.com/

3. Download film gratis di downloadfilem.com
Di situ banyak film luar ataupun lokal, berbagai jenis film disediakan di sini untuk di download secara gratis. Silahkan menuju link berikut http://www.downloadfilem.com/

4. Download film gratis Ganool
Ganool sangat terkenal karena situs ini menyediakan sangat banyak film. Hampir menjadi situs paling top dalam berbagi film bajakan,Ganool sempat didepak oleh google melalui layanan bloggernya. Sekarang ganool sudah bangkit, silahkan masuk / download film melalui Ganool.com | Free Download Movie and Game

5. Download film gratis di duasatu.com
Situs ini menyediakan film-film yang tanyang di bioskop, seperti Quantum Apocalypse, dan lain-lain. Jika tertarik silahkan menuju ke http://www.duasatu.com


Tambahan Situs Download Film lainnya :

http://inboxmovies.blogspot.com
www.berkasfilm.com
http://www.subtitlemovie.com/
http://marvelmovie.blogspot.com
http://fr88movies.blogspot.com/
http://gr4tisan.blogspot.com
http://oliphdhian.blogspot.com
http://downloadfilmaja.blogspot.com/
http://cinemabigmovies.blogspot.com/
http://cinemabagus.co.cc
http://mooviezworld.blogspot.com

Alasan saya meletakkan IDWS sebagai situs TOP nomor 1 sebagai situs download film paling lengkap karena banyak sekali film yang dibagi oleh para user melalui forumnya. Dengan banyaknya film,maka tentu saja kita pun semakin mudah mencari film yang kita inginkan. Satu hal lagi yang menjadikan situs ini TOP BANGET,adalah kita bisa mendownload dengan transfer rate yang bisa mencapai 100kb/sec.WOW!

9 komentar:

Mmichaeltsaico Mico mengatakan...

artikel yg cukup bagus dan saya suka mas, klo bisa sekalian bagi teman2 yg suka dgn film box office ampe blue kunjungi aja ok, makasi juga admin disini bro dan makasi ya

Ziyad Farhan mengatakan...

sip, sama sama :)

download film mengatakan...

info menarik bro dan aku suka ulasannya yg cukup dan bagus serta cukup dimengerti lagipula nie, dan salam kenal ya bro dari mico pardosi dan juga sekalian nie bagi teman2 yg suka dengan download film horor,box office ampe setengah semi loe, silakan kunjungi situsnya gue nie, makasi utk admin disini krn telah berkenan memunculkan comment aku yg sederhana ini. keep blogging semua. thanks

Ziyad Farhan mengatakan...

oke sob, di blog ini nyantai aja..

All Tips And Trick mengatakan...

http://server-movies.blogspot.com/

PATUT DICOBA GAN

Satriosatri Duatiga mengatakan...

downloadnya juga cepat, indowebster

Acep Derby Yudha Anggara mengatakan...

Manted deh info ditu doenload film nya ? Blog saya ini engga masuk ke daftar list tah ? :D

Echo Vajrien mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
indo movi mengatakan...

kok web ane ngak ada gan ?

http://indomovi.com/

Indomovi™ adalah database online yang dikhususkan untuk film - film lokal maupun internasional. Disini anda bisa berbagi, bercerita, mengkritik maupun sharing link download tentang semua film yang anda sukai.

Kami memiliki kelebihan di banding situs download film lainya
diantaranya :


1. Direct download alias ngak pake lama langsung ngedownload,
ngak perlu nunggu, ngak perlu pindah-pindah halaman, ngak pake
pop-popan.

2. Filmnya ter- Update tiap harinya.

3. Filmnya Gratis.

4. Tampilan websitenya Eye catching, Simple Mempesona.

5. Download Filmnya bisa di Resume Tanpa perlu ngulang dari awal

6. Qualitas Film Terjamin

7. File filmnya dalam satu part saja

8. Kami mempunyai beberapa assistant yang akan menjawab keluh kesah
anda, baik itu permasalahan Download atau problem-problem lainnya

Selamat Mendownload
Terima Kasih